Среда, 21.02.2018, 14:02
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Главная » 2007 » Июль » 23 » Экс-музыкант группы “Ария” Сергей Терентьев отправится в места не столь отдаленные
Экс-музыкант группы “Ария” Сергей Терентьев отправится в места не столь отдаленные
12:53

 Экс-музыкант группы АрияСергей Терентьев отправится в места не столь отдаленные

Известный гитарист 24 мая на машине сбил насмерть студентку.

Как стало известно МК”, ДТП произошло около 14 часов в районе дома №12 по улице Константина Царева. В тот день к 19-летней студентке МАИ Татьяне Королевой приехала из Луховиц ее мама Светлана. Они пообщались в общежитии Татьяны, и девушка пошла провожать маму. По словам гособвинителя Савеловской прокуратуры Ольги Цветковой, мать и дочь переходили дорогу на пешеходном переходе, дождавшись зеленого света светофора. Когда они были на середине зебры”, на Татьяну налетела старенькая Тойота-Камри”.  

Девушку отбросило на несколько метров. Светлана шла позади дочери. Женщина набрала “03”, но к приезду медиков студентка скончалась на руках у матери

 Водитель иномарки 42-летний Сергей Терентьев некогда был участником коллектива Ария”, потом ушел в группу Кипелов”, а в последнее время играл в Артерии”. Гитарист не скрылся с места аварии. Но, по словам Светланы, он лишь помог ей назвать нужный адрес для скорой

 Мать студентки утверждала, что виновник аварии лишь один раз обратился к ним с помощью предложил 100 тыс. руб. за то, чтобы родители не требовали в суде лишать его водительских прав и свободы. На суде гитарист утверждал, что девушка переходила дорогу на красный свет, а к тому же была пьяна. Якобы он просто не успел сориентироваться. Но эксперты установили, что именно Сергей нарушил Правила дорожного движения. Он мог предотвратить аварию, если бы вовремя затормозил.

Сам Терентьев, очевидно, не желал, чтобы об этом инциденте стало известно общественности. В суде он сообщил, что является исполнительным директором хоккейного клуба  Измайловские кабаны”. А о своей известности в музыкальном мире скромно умолчал. В четверг Савеловский суд приговорил музыканта к 5 годам лишения свободы в колонии-поселении. Его лишили права управлять автомобилем на три года. Кроме того Терентьева обязали выплатить семье погибшей миллион 900 тыс. руб. На заседании Терентьев попросил прощения у рыдавших родителей девушки. Сергея арестовали в зале суда. Но у него есть возможность обжаловать приговор.

Случившееся с Сергеем стало неожиданностью для его друзей. По словам поэтессы Маргариты Пушкиной (она автор многих текстов  Арии”), в четверг вечером Сергей должен был выступать со своей группой Артерияв Зеленом театре.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 3469 | Добавил: dezmond | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
ВОТОРАЯ ВЕРСИЯ

В Москве 24 мая произошел трагический несчастный случай — автомобиль, управляемый гитаристом Сергеем Терентьевым (гр. «Артерия», ранее — «Ария», «Кипелов») совершил наезд на девушку-пешехода, которая скончалась на месте.

На суде Сергей подтвердил,что ехал на зеленый сигнал светофора. Девушка так неожиданно выскочила прямо перед машиной, что избежать наезда было невозможно. Известно, что пешеход была в состоянии алкогольного опьянения.

В четверг Савеловский суд г.Москвы приговорил музыканта к 5 годам лишения свободы в колонии-поселении, лишили права управления автомобилем на три года, а также обязали выплатить семье погибшей один миллион 900 тысяч рублей. На заседании Терентьев попросил прощения у родителей девушки, повторив, что Правил дорожного движения не нарушал. Сергея арестовали в зале суда.
В данный момент подготовлена кассационная жалоба в Мосгорсуд, в связи с тем, что приговор является чрезмерно жестким и несправедливым, учитывая обстоятельства дела. Остается надеяться на справедливый пересмотр данного Приговора.

kipelov.ru


Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
title="Emperi of dead. сайт музыкантов">Emperi of dead. сайт музыкантов
Rambler's Top100
Статистика
DeathMonD & Vetkhy © 2018